您所在的位置: 首页教育信息
索引号: MC013-F0000/2019-00007 主题分类:
发布机构 教育局 发文日期 2019-01-31
文号:

泰州召开全市工作会议

1月29日,2019年度全市教育工作会议召开。

市政协副主席、市教育局局长奚爱国出席会议并讲话。2018年,全市教育系统按照市委“解放思想再出发、对标找差新跨越”活动要求,坚持以人民为中心的发展理念,落实立德树人根本任务,聚焦教育热点难点问题,推进教育优质均衡发展,泰州教育的竞争力、影响力和满意度进一步提升。进入新时代,跨入新一年,每一位教育者都应该是“构建泰州卓越教育体系”征程中的“奔跑者”“追梦人”,而时代也一定会眷顾那些坚定者、奋进者和搏击者。奚爱国就加快构建泰州卓越教育体系提出三点要求:走进新时代,要始终坚定立德树人这一目标任务;适应新形势,要始终坚定项目突破这一实践路径;担当新使命,要始终坚定团结干事这一优良传统。

会上,高港区教育局以及靖江市教育局、省泰州中学等6家单位就相关话题做交流发言。