您所在的位置: 首页高港新闻

区残联举行优秀残疾人运动员表彰会

发布时间: 2019-03-16 15:03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月14日,区残联召开优秀残疾人运动员表彰会,副区长李新美参加活动。


表彰会上,李新美和区委组织部、区残联相关负责人共同为6名残疾人运动员颁发了奖金。在2018年江苏省第十届残疾人运动会上,我区王加林、高梓涵等残疾人运动员在比赛中不畏强敌,奋勇拼搏,在游泳、乒乓球等项目中获得4枚金牌,并在团体项目中首次取得了奖牌突破,在盲人门球比赛中获得一枚银牌。


李新美希望区残联要重视典型人物宣传,多渠道、多形式、多视角的宣传优秀运动员的先进事迹,要加强残疾人体育队伍建设,让残疾人体育事业发展的步伐更加持续、更加坚实,要打造特色体育品牌,抓好残疾人体育健身指导员培训,开展经常性的文体活动,活跃残疾人的文化娱乐和体育生活。


分享到: